ООО "ЛЕНТАКС-ЮГ"
искусственный шпон
   меламиновая мебельная кромка
    
« Реализация экологической стратегии компаниями «Захид» и «Лентакс-Юг» | Компания «Лентакс-Юг» - участник престижных международных выставок "МЕБЕЛЬ-2016" »



Хотелось бы напомнить для потенциальных клиентов, что отдельная гамма цветов меламиновой кромки превосходно имитирует натуральный материал, будучи стилизованной под древесину. При этом качество меламиновой кромки, произведенной на предприятии «Лентакс-Юг» (г. Николаев) абсолютно не уступает зарубежным аналогам ввиду очень тесного сотрудничества с партнерами из «NewPattern» (Польша), а также собственным инженерным разработкам. Помимо внутреннего рынка, поставки нашей кромки идут в страны ближнего зарубежья, такие как Казахстан, Беларусь и Россия. Также за последнее время отделочными материалами компании «Лентакс-Юг» активно интересуются покупатели из стран Балтии и Молдовы.

Не стоит забывать важный момент, что как в натуральном дереве, так и заменителях, содержащих древесину, как ДСП, ДВП содержится формальдегид, влияющий на экологичность продукции и безопасность для здоровья человека. Многие из нас, заказав новую мебель, ощущали какой-то запах, идущий от мебели. Причиной данного запаха был формальдегид, а не свежее дерево. Выше указанный пункт с полной ответственностью был взят во внимание менеджментом компании «Лентакс-Юг» при производстве меламиновой кромки. На сегодняшний момент меламиновая смола, выступающая базовым компонентом в производстве кромки, содержит менее 0,5мг/м3 вредного вещества. Есть предпосылки к тому, что в ближайшем будущем эта цифра будет в целом колебаться в районе абсолютного нуля. Поэтому можно сделать следующий вывод, что при обработке торцевых поверхностей меламиновой кромкой от «Лентакс-Юг», вы не только думаете о красоте интерьера, но и в первую очередь, о своем здоровье.

За последнее время наш ассортимент расширился новыми моделями меламиновой кромки, среди них можно упомянуть: Орех Степной, Береза Павиан, Груша Ферреро, Ольха Крымская, Ольха Карпатская, Береза Ясная и Вишня Портофино, где наибольшую популярность среди покупателей в Украине и на постсоветском пространстве заработали три последних образца кромки.

Сегодня цветовая палитра кромки, представленная предприятием «Лентакс-Юг», практически не имеет ограничений, на любой вкус, под любой интерьер, с очень широкой областью применения: мебель для дома, торговых и офисных помещений, специальных учреждений. Кромочная лента на бумажной основе предназначена для отделки плоских и профильных краев, изготовлена согласно ТУ У 21.1-33368349-001:2007.

категория: Статьи / печать

    • НОВОСТИ


В 2015 году компания «Лентакс-Юг» стала участником престижных международных выставок в Республике Беларусь и России.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 5846

Карта сайта
Copyright © 2011. All rights reserved.
Powered by IVK