Полоска кромки как важный элемент отделки мебели

Хотелось бы напомнить для потенциальных клиентов, что отдельная гамма цветов меламиновой кромки превосходно имитирует натуральный материал, будучи стилизованной под древесину. При этом качество меламиновой кромки, произведенной на предприятии «Лентакс-Юг» (г. Николаев) абсолютно не уступает зарубежным аналогам ввиду очень тесного сотрудничества с партнерами из «NewPattern» (Польша), а также собственным инженерным разработкам. Помимо внутреннего рынка, поставки нашей кромки идут в страны ближнего зарубежья, такие как Казахстан, Беларусь и Россия. Также за последнее время отделочными материалами компании «Лентакс-Юг» активно интересуются покупатели из стран Балтии и Молдовы.

Не стоит забывать важный момент, что как в натуральном дереве, так и заменителях, содержащих древесину, как ДСП, ДВП содержится формальдегид, влияющий на экологичность продукции и безопасность для здоровья человека. Многие из нас, заказав новую мебель, ощущали какой-то запах, идущий от мебели. Причиной данного запаха был формальдегид, а не свежее дерево. Выше указанный пункт с полной ответственностью был взят во внимание менеджментом компании «Лентакс-Юг» при производстве меламиновой кромки. На сегодняшний момент меламиновая смола, выступающая базовым компонентом в производстве кромки, содержит менее 0,5мг/м3 вредного вещества. Есть предпосылки к тому, что в ближайшем будущем эта цифра будет в целом колебаться в районе абсолютного нуля. Поэтому можно сделать следующий вывод, что при обработке торцевых поверхностей меламиновой кромкой от «Лентакс-Юг», вы не только думаете о красоте интерьера, но и в первую очередь, о своем здоровье.

За последнее время наш ассортимент расширился новыми моделями меламиновой кромки, среди них можно упомянуть: Орех Степной, Береза Павиан, Груша Ферреро, Ольха Крымская, Ольха Карпатская, Береза Ясная и Вишня Портофино, где наибольшую популярность среди покупателей в Украине и на постсоветском пространстве заработали три последних образца кромки.

Сегодня цветовая палитра кромки, представленная предприятием «Лентакс-Юг», практически не имеет ограничений, на любой вкус, под любой интерьер, с очень широкой областью применения: мебель для дома, торговых и офисных помещений, специальных учреждений. Кромочная лента на бумажной основе предназначена для отделки плоских и профильных краев, изготовлена согласно ТУ У 21.1-33368349-001:2007.



Огигинал новости «Полоска кромки как важный элемент отделки мебели»   -
«Лентакс-Юг»   -