ООО "ЛЕНТАКС-ЮГ"
искусственный шпон
   меламиновая мебельная кромка
    
« Полоска кромки как важный элемент отделки мебели | Услуги от компании "Лентакс-Юг" »



    Так, с 16 по 20 сентября компания принимала участие в международной специализированной выставке «МЕБЕЛЬ-2016», которая состоялась в городе Минске. В ней приняли участие предприятия-изготовители мебельной продукции и комплектующих, предприятия оптовой и розничной торговли стран СНГ, иностранные фирмы, предприниматели.
    Основной целью данного мероприятия являлось демонстрация новейших разработок и перспективных направлений, представление ассортиментных возможностей и уровня конкурентоспособности мебельной продукции, заключение договоров на поставку продукции на 2016 год. Экспозицию посетило более 30 000 специалистов на выставочной площади в 10 000 кв.м.
    Компания «Лентакс-Юг» презентовала широкую цветовую палитру искусственного шпона, а также новые декоры – дуб Шеффилд и дуб Самоа. Наряду с приемлемой ценой главным преимуществом меламиновой кромки является ее экологичность и безопасность по сравнению с другими видами мебельной кромки. По итогам выставки «Лентакс-Юг» была удостоена диплома за безупречное качество и эксклюзивный дизайн.

    Также на высоком уровне прошла презентация нашей продукции на крупнейшем в России специализированной выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» - «МЕБЕЛЬ-2015» прошедшей с 23 по 27 ноября в Москве в ЦВК «Экспоцентр». На общей площади 81000 кв.м. новые коллекции и лучшие образцы мебельной продукции представили более 700 компаний из 27 стран-участниц.
    Наша компания продемонстрировала свои достижения, технологические разработки и новые дизайнерские решения. Было проведено ряд деловых встреч с потенциальными зарубежными партнерами по вопросам взаимовыгодного сотрудничества.
    Искусственный шпон производства «Лентакс-Юг» известен далеко за пределами Украины и пользуется спросом во многих странах, а благодаря участию компании в различных международных выставках о преимуществах нашей продукции узнают все больше потенциальных покупателей.

категория: Статьи, Новости / печать

    • НОВОСТИ


В 2015 году компания «Лентакс-Юг» стала участником престижных международных выставок в Республике Беларусь и России.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 5071

Карта сайта
Copyright © 2011. All rights reserved.
Powered by IVK