ООО "ЛЕНТАКС-ЮГ"
искусственный шпон
   меламиновая мебельная кромка
    
« Экоформула от компании «Лентакс-Юг» | Первостепенная роль кромки в мебельном ремесле »



Роль отделки и декора на себя берут финиш-пленка и меламиновая кромка. Они, кроме этого, полностью соответствуют таким характеристикам, как долговечность и стойкость к механическим повреждениям, а также влагостойки. Обратив своё внимание на финиш пленку и меламиновую кромку как великолепную альтернативу натуральным материалам, вы надолго забудете о наболевших проблемах таких, как царапины, трещины, сколы.

Сегодня рынок ЕС может предложить огромный ассортимент облицовочных материалов, однако пальму первенства удерживают финиш-пленка и кромка меламиновая, гармонично дополняющие друг друга. Компания «Лентакс-Юг», в г. Николаеве, предлагает финиш-пленку с широкой цветовой палитрой и рядом важных конкурентных преимуществ. На складе предприятия имеется широкая цветовая гамма пленки, позволяющая решить самые разнообразные дизайнерские задачи. Кроме того, мебель, облицованная финиш-пленкой, слабо отличается от мебели, изготовленной из настоящей древесины.

Финиш-пленки производства компании «Лентакс-Юг» поставляются в трех основных видах: 1) пленка для плоскостей, предназначенная для каширования ДСП в валевом прессе холодного катания и в этажном прессе горячего катания, которая поставляется в рулонах 1200х1,85; 2) эластичная пленка 3D (новинка) для прессирования дверей и поставляется в рулонах 1200х1,85; 3) эластичная пленка для укутывания профильных деталей из МДФ, которая поставляется в рулонах 1200х1,85.

Меламиновая кромка является одним из самых удобных и простых решений для защиты торцов мебели и наряду с этим выступает как неотъемлемый элемент декора. Будучи на бумажной основе, она изготавливается за счет пропитки меламиносодержащими смолами декоративных бумаг с последующей обработкой их поверхности лаком. Декорирование бумаги выполняется на крупнейших немецких предприятиях MASA и SCHATT DÉCOR. Следует добавить, что новейшая технология молетования позволяет получать различные виды структуры кромочного материала. Обратная сторона кромки может быть обработана термоплавким клеем-расплавом, что позволяет использовать более дешевое оборудование для облицовки поверхности, обеспечивая при этом профессиональное качество изделий. Среди преимуществ мебельной кромки – её экологичность, невысокая цена относительно термопластов, прекрасная возможность быстро разнообразить интерьер.

ООО «Лентакс-Юг» - новая украинская производственная структура, которая занимается производством кромочных материалов. При создании данного предприятия был учтен производственный опыт Германии и Польши. При изготовлении кромочных материалов используется высокотехнологичное немецкое оборудование VITS, KASPER, HARDO. На всех стадиях технологического процесса производится контроль качества, в свою очередь подтвержденный сертификатами.

Квалифицированные менеджеры компании «Лентакс-Юг» всегда будут рады Вам помочь
подобрать нужную продукцию под требуемые параметры.

Прикреплённые файлы:


    категория: Статьи, Продукция / ключслова: 9 / печать

        • НОВОСТИ


    В 2015 году компания «Лентакс-Юг» стала участником престижных международных выставок в Республике Беларусь и России.


    категория: Статьи, Новости / просмотров: 5071

    Карта сайта
    Copyright © 2011. All rights reserved.
    Powered by IVK