ООО "ЛЕНТАКС-ЮГ"
искусственный шпон
   меламиновая мебельная кромка
    
« Клей-расплав | Финиш-пленка и мебельная кромка – попутчики современного дизайна »



Данный материал представлен в форме твердых гранулированных шариков, которые расплавляются за счет воздействия высоких температур для последующего нанесения на рабочую поверхность. Когда клей разогревается до указанной температуры плавления (указанной в технической документации продукции), постепенно происходит физический процесс перехода клея из твердого состояния в жидкое. При остывании, клей тонким слоем равномерно распределяется по поверхности кромки, опять же таки затем переходя в твердое состояние. Среди базовых направлений в использовании клея можно назвать приклеивание на ПВХ, меламиновую и шпоночную кромку.

Среди особенностей данных клеевых брендов следует отметить: экономичный расход, высокая адгезивная способность продукта, высокая скорость высыхания, экологичность. Клей не растекается по поверхности склеиваемых деталей и точно распределяется по заданным участкам рабочей поверхности.

Данные марки клея, будучи на основе этилвинилацентата, являются наиболее известными и широко распространенными из всех термоплавких клеев. Одним из ярких неоспоримых преимуществ можно считать кратчайшее время схватывания. Достаточно трудно назвать клеевой материал, который мог бы сравниться с MAKTHERM 81 и MAKTHERM 07 по данному показателю.

Помимо указанных сфер использования клея, он также может применяться и для других видов декоративных, облицовочных и монтажных работ. Представленный нами термоклей отлично себя зарекомендовал при работе с кромочной лентой на основе ПВХ, АБС, также меламиновой кромкой, где в качестве подложки используется ДСП, фанера и МДФ.

При покупке указанных марок клея вы можете положиться на наш многолетний опыт, где выбор в области клеевых материалов пал именно на MAKTHERM 81 и MAKTHERM 07 с учетом самых передовых мировых технологий.

Всю информацию по техническим аспектам, имеющихся на складах компании «Лентакс-Юг» клеевым материалам, вы можете получить у наших высококлассных специалистов.

Прикреплённые файлы:


    категория: Статьи / печать

        • НОВОСТИ


    В 2015 году компания «Лентакс-Юг» стала участником престижных международных выставок в Республике Беларусь и России.


    категория: Статьи, Новости / просмотров: 5845

    Карта сайта
    Copyright © 2011. All rights reserved.
    Powered by IVK