Первостепенная роль кромки в мебельном ремесле

Причина роста популярности кромки для многих зарубежных и отечественных мебельных предприятий напрямую связана с отсутствием большого количества вредных выбросов, очень высокими эксплуатационными свойствами мебели. Если ещё недавно основой для производства мебели считались натуральные породы дерева, то теперь они практически вытеснены материалами из ДВП и ДСП и это, в свою очередь, послужило толчком к росту популярности мебельной кромки. «Лентакс-Юг» (г. Николаев) рада представить своим покупателям изысканную гамму цветов мебельной кромки. В отличие от натурального дерева кромка позволяет более ярко сделать акцент на особенностях дизайна мебели и при этом полностью устранить все возможные природные дефекты натурального дерева. Сложновыполнимые задачи в мебельном деле решаются за счет правильного выбора красящего состава для бумажной основы кромки, оптимальной технологии нанесения на мебельную основу из ДВП и ДСП, приемлемое сочетание цвета. Идеальное решение кромок придает мебели выразительность и новизну.

Сегодня на внутреннем мебельном рынке Украины существует серьезная конкуренция за потребителя в условиях большого предложения номенклатуры мебельных товаров. При этом многие производители мебели активно проводят продуманные рекламные акции уже ассортимента товара с применением современных кромочных материалов. Поэтому для операторов рынка налаживание поставок мебельной кромки становится неотьемлимым и приоритетным фактором организации эффективной системы продаж, успешного развития бизнеса. Компания «Лентакс-Юг» осуществляет продуманный маркетинг и рекламные акции с целью своевременного изменения спектра продукции для удовлетворения своего клиента. Большой выбор мебельной кромки, предлагаемой компанией «Лентакс-Юг», дает возможность подчеркнуть индивидуальность и высокое качество производителей мебели.

Важно также заметить и то, что компания «Лентакс-Юг» совершенствует экологические стандарты, отвечающие высоким показателям качества продукции. Доказательством тому является значительно улучшенный исходный показатель по содержанию формальдегида в готовой продукции до 0,5мг/м3 благодаря использованию смолы с низким содержанием вредного канцерогена. Многолетний опыт собственного производства позволил компании «Лентакс-Юг» выбрать и развивать сотрудничество с теми мебельными компаниями, что позволяют поддерживать высокий имидж и доброе имя нашей компании.

Эффективность менеджмента «Лентакс-Юг» - это непрерывный процесс по расширению ассортимента продукции, рациональная организация производства, разработка графиков по поставке сырья для бесперебойного цикла работы предприятия при внедрении новых операционных стратегий.



Огигинал новости «Первостепенная роль кромки в мебельном ремесле»   -
«Лентакс-Юг»   -